sábado | 23.11 | 8:23 PM

Pão de batata-doce na airfryer: receita fácil e nutritiva para o dia a dia

0Comentário(s)
Tempo de preparoPreparo30min

 

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de batata-doce cozida e amassada
  • 1 ovo
  • 1 colher (sopa) de manteiga ou óleo de coco
  • 1 colher (chá) de fermento químico em pó
  • 2 a 3 colheres (sopa) de polvilho doce ou farinha de aveia
  • Sal a gosto

 

Passo a passo

  • 1Em uma tigela, misture a batata-doce amassada, o ovo e a manteiga ou óleo de coco até formar uma massa homogênea.
  • 2Adicione o polvilho doce ou farinha de aveia aos poucos, misturando bem, até obter uma massa consistente e levemente pegajosa.
  • 3Acrescente o fermento em pó e misture delicadamente. Ajuste o sal de acordo com sua preferência.
  • 4Divida a massa em pequenas porções e molde em formato de pãezinhos.
  • 5Preaqueça a airfryer a 180°C por 5 minutos. Disponha os pães na cesta da airfryer, deixando espaço entre eles.
  • 6Asse por cerca de 15 a 20 minutos, ou até que fiquem dourados e firmes ao toque.
  • 7Retire da airfryer e sirva quente ou em temperatura ambiente.

 

Fonte: Recita da Boa