quarta-feira | 15.01 | 5:49 AM

Esse pão sem glúten é rico em vitaminas e quase não aumenta a glicose!

Esse pão é muito popular entre atletas por causa dos seus benefícios, mas não é tão conhecido entre o público geral!

0Comentário(s)

Já falamos que pão não é o vilão da dieta. Na realidade, ele é um dos alimentos que nos dá energia para manter nosso corpo funcionando e realizar todas as atividades do dia a dia. Até organizamos um guia para ajudá-lo a escolher pães no mercado e explicamos as vantagens de diferentes opções, como o pão de centeiopão integral e pão de massa fermentada, no blog do TudoGostoso.

Ainda assim, existem pessoas que evitam comer qualquer pão por medo de que ele aumente demais os níveis de glicose no sangue. Mas você sabia que existe um pão sem glúten rico em vitaminas e com índice glicêmico baixo? Descubra exatamente pelo que você deveria procurar ao fazer compras.

 

Qual pão sem glúten não aumenta a glicose?

Existe um tipo de pão, favorecido por atletas, que é mais fácil de digerir, super nutritivo e não aumenta os níveis de açúcar (glicose) no sangue com tanta facilitada. Ficou interessado em experimentar esse alimento?

Então, procure pelos pães orgânicos nas prateleiras do mercado. Com um índice glicêmico de apenas 35 – metade do que é encontrado no pão branco! –, ele praticamente não causa picos de glicose.

Isso ocorre, em parte, porque ele não é feito com farinha de trigo, cujos açúcares são absorvidos com muita rapidez em nosso organismo.

Feito com cereais germinados desidratados, o pão orgânico também aumenta a sensação de saciedade, diminuindo a fome entre refeições, e não causa tantos problemas estomacais.

Fonte: Tudo Gostoso